Бондаж.ру. Материалы о бондаже, доминировании, подчинении, садизме, мазохизме и фетишизме. Статьи по теории и практике БДСМ, библиотека, галереи, юмор, ссылки, форумы, открытки, обои и игры он-лайн
Главная
Теория
Практика
Атрибутика
Медицина
Литература
Публицистика
Право
Галерея
Кино
Музыка
Мода и дизайн
Развлечения
Обои
О сайте

Фильмы по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Two Weeks Notice

   Актриса Сандра Баллок неравнодушна к своему коллеге Хью Гранту. Они предавались бурной страсти, правда, пока только в новом фильме под названием "Two Weeks Notice". В картине много сексуальных сцен, Хью и Сандра весьма достоверно изображали страсть.
   Слухи о романе двух звезд просочились в прессу. Масла в огонь добавил сам Грант, который заявил: "Сандра просто без ума от меня. Да и я к ней неравнодушен, я имею в виду сексуальное влечение".
   Совместная работа Баллок и Гранта - фильм "Two Weeks Notice" изобилует откровенными сексуальными сценами. В этом убедились зрители Каннского кинофестиваля.
   "Это не просто романтическая комедия, - говорит Сандра, - фильм гораздо более сексуальный, чем обычная мелодрама".
   Она открыла некоторые секреты создания "Two Weeks Notice".
   "Это было очень волнительно - мы снимали эротические сцены, используя разной степени откровенности сексуальные позиции. Есть несколько вариантов картины, где-то сексуальных сцен больше, где-то меньше", - сказала Сандра.
   "Например, в версии, которую покажут в Англии, есть сцены с оттенком садо-мазохизма, а про греческую версию я даже стесняюсь говорить", - добавил Хью.
   Сандре недавно уже приходилось опровергать слухи о романе с Грантом и о своей беременности.
   "Нет, я не встречаюсь с Хью Грантом и я не беременна", - сообщила Баллок.
   Грант был лишь экранным партнером Сандры. Они вместе работали на съемочной площадке - и ничего больше.
   "Мы не целовались и не прикасались друг к другу. Конечно, мы не разрывали отношений, их попросту не было", - разъясняла актриса.
   После выхода на экраны картины "Two Weeks Notice" слухи о романе Гранта и Баллок появились снова.

©Dni.ru. 27 мая 2002.