Бондаж.ру. Материалы о бондаже, доминировании, подчинении, садизме, мазохизме и фетишизме. Статьи по теории и практике БДСМ, библиотека, галереи, юмор, ссылки, форумы, открытки, обои и игры он-лайн
Главная
Теория
Практика
Атрибутика
Медицина
Литература
Публицистика
Право
Галерея
Кино
Музыка
Мода и дизайн
Развлечения
Обои
О сайте

Фильмы по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Скелеты в шкафу

   В одном из крупнейших нью-йоркских секс-шопов и сегодня можно найти кассету с фильмом "Бандаж для девственниц", в котором одну из главных ролей исполнила юная Деметрия Гайнс, ставшая впоследствии звездой Голливуда номер один под именем Деми Мур. В пору, когда снимался этот "шедевр", Деми была не слишком привлекательной - толстенькая, плоскогрудая и вдобавок косоглазая. Не пройдя по конкурсу ни в одну из порностудий, Гайнс решила попытать счастья на садомазохистском поприще. В "Бандаже для девственниц" героиню Мур обнаженной заковывали в цепи, подвешивали вниз головой и почти все время пороли плеткой или розгами. Правда, за мучения на экране ей заплатили совсем неплохо: за пять картин Мур заработала около десяти тысяч долларов. Все эти деньги она потратила на переделку своей фигуры, превратившись в одну из самых красивых женщин Голливуда.
   По части скандального компромата с Деми Мур может соперничать лишь героиня культового сериала "Секретные материалы" - Джиллиан Андерсон. В тринадцать лет канадка в качестве девочки для подстилки прибилась к одной из канадских рок-групп, а в шестнадцать начала сниматься в такой крутой порнухе, что американские таможенники запрещали ввозить ее на территорию США. Снимки обнаженной "Скалли" в течение семи лет украшали издания столь низкого пошиба, в сравнении с которыми "Пентхаус" и "Хастлер" могли бы считаться безобидными фотоальбомами. В "актив" мисс Андерсон можно смело занести и участие в открытом чемпионате Канады по... минету, где миниатюрная, но с большим ртом брюнетка заняла почетное третье место с весьма неплохим результатом - 75 мужчин. Между прочим, на память о бурной молодости у Джиллиан остались проколотые соски с золотыми колечками и татуировка "Собственность всех мужчин", как раз над ее интересным местом... Теперь, став респектабельной женщиной, мисс Андерсон явно тяготится этими "родимыми пятнами" и предпочитает появляться как на людях, так и на экране исключительно в брючных костюмах.

©SPEED-ИНФО. Материал из "Tris`s Archives"