Бондаж.ру. Материалы о бондаже, доминировании, подчинении, садизме, мазохизме и фетишизме. Статьи по теории и практике БДСМ, библиотека, галереи, юмор, ссылки, форумы, открытки, обои и игры он-лайн
Главная
Теория
Практика
Атрибутика
Медицина
Литература
Публицистика
Право
Галерея
Кино
Музыка
Мода и дизайн
Развлечения
Обои
О сайте

Садо-мазо от Aston Martin

   Компания FORD потребовала от дочерней английской автокомпании Aston Martin снять с производства рекламные брелки и майки с атрибутикой садомазохизма.
   Как сообщает агентство Reuters, ссылаясь на британскую газету The Financial Times, компания Aston Martin, производитель автомобилей класса "Luxe", разослала четырем тысячам своих клиентов каталог своих товаров, на обложке которого красовались полуодетые модели, облаченные в кожаное белье. В числе прочего, кампания предлагала своим клиентам наручники, и другие атрибуты, которые, по мнению корпорации Ford могли вызвать протест клиентов из садомазохистских коннотаций.Компании было предложено снять с производства эти товары и разработать более консервативную линию.
   Причиной возмущения корпорации Ford, возможно, стал факт попадания одного из экземпляров каталога в руки наследнику дела Генри Форда Эдсела Форда. Он известен в автомобильных кругах, как глубоко религиозный человек и почитатель семейных ценностей.
   Руководство Aston Martin никак не прокомментировало сообщение газеты, однако было заявлено, что каталог будет переиздан.
   "Мы пересмотрим перечень предлагаемых товаров и разработаем новый каталог, в который войдут более традиционные ручки и портфели", - сообщил пресс-секретарь компании.

© www.dni.ru. 26.01.2002.

См. также статью "Садо-мазо - это слишком круто"