Бондаж.ру. Материалы о бондаже, доминировании, подчинении, садизме, мазохизме и фетишизме. Статьи по теории и практике БДСМ, библиотека, галереи, юмор, ссылки, форумы, открытки, обои и игры он-лайн
Главная
Теория
Практика
Атрибутика
Медицина
Литература
Публицистика
Право
Галерея
Кино
Музыка
Мода и дизайн
Развлечения
Обои
О сайте

Zuss

(Нажав на мини-картинку, Вы увидите ее полную версию)

"Каждая модель, сделанная нами - уникальное произведение искусства. Все дизайны созданы нашими руками. Каждая дырочка, каждый шнурок, каждый узелок выполнены вручную. Мы не используем машин: только свои руки, ножницы, клещи и свое воображение. Нет ни склеивания, ни строчек. За это вы и платите: за наше воображение, магию, творчество и многие часы ручной работы."
Так говорят сестры Krijnie and Christa De Leeuw Van Weenen, более известные как Zuss (zus - сестра (гол.)). В своих коллекциях в готическом стиле они используют старые камеры от велосипедов и мотоциклов, иногда украшенные бисером и другими мелочами, считая вторичное использование материалов своей данью матери-земле.
"Носить вещи от Zuss- это не пустяк, вы в этом убедитесь, особенно если наденете что-нибудь обтягивающее. Этот жесткий упрямый материал обжигает холодом при первом соприкосновении с вашей плотью, но, согретый теплом вашего тела, становится мягким и дает то особенное ощущение стиля Zuss".