Бондаж.ру. Материалы о бондаже, доминировании, подчинении, садизме, мазохизме и фетишизме. Статьи по теории и практике БДСМ, библиотека, галереи, юмор, ссылки, форумы, открытки, обои и игры он-лайн
Главная
Теория
Практика
Атрибутика
Медицина
Литература
Публицистика
Право
Галерея
Кино
Музыка
Мода и дизайн
Развлечения
Обои
О сайте

Бритни Спирс записалась в мазохистки

   Премьера сингла Бритни "I"m a Slave 4 U" ("Я твоя раба") с нового, третьего по счету альбома состоится на церемонии вручения Video Music Awards MTV в следующем месяце.
   На шоу, которое пройдет 6 сентября, также выступят Дженнифер Лопез, Ja Rule, Staind, Мисси Эллиот, Алисия Киз, "NSYNC и U2. Шоу будет идти в прямой трансляции.
   Бритни Спирс, выступления которой особенно ждут (памятуя, видимо, о ее прошлогоднем зажигательном "стриптиз-шоу"), споет песню "I"m a Slave 4 U" со своего еще не названного альбома. Его выпуск ориентировочно назначен на 6 ноября. Песню, с которой выступит юная певица, написал и продюсирует некто Neptunes, который также работал с "NSYNC и Jay-Z. Дженнифер Лопез "приставлена" к музыкальной награде за клип "Love Don"t Cost a Thing", а Spears, Staind и Ja Rule за "Stronger", "It"s Been Awhile" и "Put It on Me" соответственно.
   Вручать эмтивишного "лунного человечка" победителям будут Мэйси Грэй, Джюэл, Шакил О'Нил, Кристофер Уокен и другие.

©NetSity. 17 августа 2001. Материал из "Tris`s Archives"


   Церемония вручения наград MTV Video Music Awards традиционно проходит в начале сентября, но в связи с предстоящей годовщиной гибели ВТЦ церемонию перенесли на конец августа.
   В этом году руководство канала собиралось перенести ее в Лос-Анджелес. Но из солидарности с израненным городом ее все-таки провели в Нью-Йорке.
   Самым забавным западная пресса называет вручение спецприза "Артист тысячелетия". Его с подобающими почестями преподнесли Майклу Джексону. В новом тысячелетии он как раз успел выпустить единственный альбом, который оказался полным провалом. Утешительный приз Джексону вручила Бритни Спирс, нарядившаяся по такому случаю в черное садомазохистское мини и кожаный картуз.
   Но самый приятный сюрприз приберегли под конец. Бритни Спирс за клип , где она предстала в качестве сексуальной рабыни, не получила ниче-го. И штучки со сменой имиджа и кожаным платьем ей ни чуточки не помогли.

© по материалам www.gazeta.ru. 30 августа 2002.