Бондаж.ру. Материалы о бондаже, доминировании, подчинении, садизме, мазохизме и фетишизме. Статьи по теории и практике БДСМ, библиотека, галереи, юмор, ссылки, форумы, открытки, обои и игры он-лайн
Главная
Теория
Практика
Атрибутика
Медицина
Литература
Публицистика
Право
Галерея
Кино
Музыка
Мода и дизайн
Развлечения
Обои
О сайте

Selfbondage

   Одной из интересных забав является самосвязывание. Она заключается в лишении себя подвижности при помощи веревок или различных приспособлений типа наручников. Соль игры состоит в реальном достижении беспомощности и скованности на некоторое протяженное время. Такие игры весьма удобны, когда у вас нет надежного партнера, которому вы доверяете настолько, чтобы играть с ним в игры со связыванием. Такие игры хороши и при наличии такого партнера. Играя в них без него, вы получаете хороший опыт связывания и обесдвиживания, а когда ваш партнер к вам присоединится, вы можете сделать для него приятный сюрприз связав себя действительно до полной беспомощности. Однако, надо помнить, что сейчас речь пойдет о действительно хорошем и надежном связывании, из которого сами вы выпутаться не сможете. Именно в крепости такого связывания и состоит соль игры. Поэтому всегда необходимо прудусматривать пути отступления. Например, оставляйте на краю кровати нож или ножницы, при помощи которых вы в конце игры могли бы освободиться от ваших пут. В качестве другого пути отступления можно использовать возвращение вашего партнера после работы, когда он вас все равно развяжет. Надо ли добавлять, что человек, который вас, как вы надеетесь, развяжет, должен быть в курсе ваших игр.
   Дополнительные требования предъявляются и к кляпам. Использование кляпов не является обязательным, но сильно увеличивает пикантность игры. Потом, только с кляпом можно почувствовать себя по настоящему беспомощным. Хороший кляп должен надежно держаться и не затруднять дыхание. Удобно для этого использовать или несколько слоев ткани между зубами, или специальный шарик на ремне. Если вы собираетесь заткнуть себе рот, то не забудьте это сделать, пока ваши руки свободны. Лучше всего с этого начинать.
   Играть лучше всего на мягкой широкой кровати, на которой вы могли бы удобно лежать после того как придете в беспомощное состояние. Приготовьте заранее все необходимое, положите на кровать, раздевайтесь и ложитесь сами. Основной принцип всех игр - сначала крепко связать себе ноги, привязать себя, а затем специальными приемами крепко связать себе руки, что и приведет к желаемому результату. Объяснять как связывать, привязывать и стягивать, когда ваши руки свободны, я думаю не стоит. Главный секрет, как связать накрепко руки, когда вы только ими и можете пользоваться. Для этого используется несколько хитроумных приспособлений.

   Начнем с того, что научимся вязать удавку. Удавка очень полезный по жизни узел. Им можно затягивать, вешать и, как мы сейчас убедимся, крепко связывать руки. Удавка представляет из себя петлю с одним свободным концом и скользящим узлом. Правильно сделанная удавка после затягивания самой петли затягивает узел и не дает петле обратно распуститься. Посмотрев на рисунок, вы без труда сможете сделать крепкую надежную удавку! Дополнительным преимуществом показанной удавки является то, что если в петлю ничего не помещать и потянуть за свободный конец, то удавка сама собой распустится.

   Теперь надо приготовить из веревки кольцо для рук. Отмерьте веревку, намотав ее на запястие четное число раз. Свяжите концы отмеренного куска и сложите полученное большое кольцо в несколько раз, чтобы получить колцеобразный моток веревки в несколько слоев на обе руки. Например, вы отмерили веревку, намотав ее четыре раза на запястие. Получившееся большое кольцо сложите дважды и вы получите кольцо для запястий, в которое руки легко проходят, но которое если скрутить восьмеркой крепко зажмет запястия. Теперь возьмите заготовленную заранее удавку и сложите дважды ее петлю. В нее помещается кольцо для запястий так чтобы удавка делила его посередине на две секции. В каждую секцию с разных сторон просовываются руки. Если теперь руки вытянуть и сложить вместе ладошками, моток веревки на запястиях сложится восьмеркой и крепко сожмет запястия. В месте перехлеста восьмерки будет болтаться пока свободная удавка. Теперь достаточно потянуть за свободный конец удавки и лассо затянется, зафиксировав ваши самодельные наручники и крепко связав ваши руки.

   Теперь, после того как общая идея стала понятна, обсудим несколько филосовских моментов этого приема. Принцип приема - поместить руки в достаточно просторное для этого кольцо, а затем перетянуть его посередине и, таким образом, зажать запястия. Если в одно большое кольцо вы легко просунете обе руки, то в два кольца, составленные из этого одного большого, каждую руку по отдельности вы не сможите ни просунуть, ни, что важнее, вытащить. В качестве перетяжки такого кольца для запястий используется удавка. Как мы помним, правильная удавка сама по себе является затягивающимся узлом, затянув который обратно распутать нельзя. Но для надежности петлю удавки рекомендуется сложить дважды. При этом для надежной фиксации рук, хватит половины усилия затяжки удавки.
   Теперь о самом кольце. Кольцо для запястий должно больше походить на моток. Надо помнить, что тонкая, но крепкая капроновая веревка оставит болезненные следы и может просто порезать руки. Чем толще будет моток веревки на запястия, тем приятнее она будет стягивать вам руки. Обычно, вполне достаточно использовать моток толщиной в два витка из толстой бельевой веревки. Размеры самого мотка должны быть тщательно выверены. Если его сделать меньше, чем надо, то вам будет тяжело просовывать в него руки, и сами наручники будут их болезненно скручивать. Если же моток больше нормы, то руки будут свободно болтаться в нем после затягивани удавки, и вам, возможно, даже удастся самостоятельно освободиться от него, что окончательно испортит всю игру. Главный критерий правильного размера мотка, если вы просовываете с разных сторон в него руки, выпрямляете их, и ваши запясть оказываются почти плотно обхвачены веревкой. При этом можно оставлять некоторый люфт. Он съестся, когда удавка затянется узлом.
   Как вставлять в моток руки. Их можно просовывать и с одной стороны. Правильно сделанная удавка все равно намертво свяжет вам руки. Но если вы просунете их с разных сторон, то шансов выпутаться у вас не останется. Потом для того, чтобы просунуть руки в моток с разных сторон, вы должны их согнуть где-то на уровне груди. Если после надевания всей конструкции удавка оттягивает руки вниз, вы не сможите их высвободить, даже если удавка затянулась не слишком сильно. Но это все изыски, о которых речь пойдет ниже. А так описанная конструкция и сама по себе представляет весьма неплохие наручники, которыми можно пользоваться как спереди, так и сзади. Однако, если вы используете наручники спереди, вы можете попытаться их развязать зубами, или, если вы вставили кляп, руками отвязать кляп, а затем действовать зубами. Поэтому, если вы используете наручники спереди, не поленитесь зафиксировать ваши руки так, чтобы вы не смогли дотянуться до них головой. Но конечно же лучше связывать руки за спиной. Это по настоящему, "по взрослому"! Даже если вы просто связали руки за спиной, вы уже почувствуете себя по настоящему связанным и получите возможность всласть поизвиваться на своей кровати в попытках освободиться.

   Вторым описанным здесь "ноу-хау" будет специальный карабин из колец. Его назначение - свободно пропускать веревку, когда вы тянете ее за один конец, и намертво ее зажимать, когда вы пытаетесь ее тянуть за другой конец. Свободно тянущийся конец будем называть свободным, а второй конец веревки назовем - затягивающимся. Как правило, сам карабин привязывается к ногам или другой неподвижной относительно тела точке. Например, если вы крепко привязали себя к стулу, то карабин можно привязать к его ножкам. В карабин протягивается веревка. На ее затягивающемся конце делается удавка, а свободный конец располагается так, чтобы до него можно было дотянуться руками. Руки соединяются за спиной и на них надеваются веревочные наручники с надетой удавкой от карабина. Теперь осталось только потянуть за свободный конец веревки от карабина. При этом удавка накрепко перехватит ваши руки и одновременно оттянет их к точке крепления карабина. Попытки освободиться или просто натягивание всей конструкции только крепче затянут удавку. Если максимально вытянуть свободный конец, то руки зафиксируются почти неподвижно! Практически, карабин играет роль устройства для притягивани затягивающегося конца к месту крепления карабина.
   Ладно. После такого количества слов, поговорим о самой конструкции карабина. Для его изготовления потребуется пара одинаковых крепких металлических колец и, конечно же, веревка. Кольца вместе привязываются к одному концу веревки. Другим концом вы привяжете карабин к месту его крепления. Осталось в полученное двойное кольцо правильно пропустить веревку. Веревка пропускается так, чтобы в конце концов оба конца веревки выходили из центра колец. При этом свободный конец проходит в дырку первого кольца, делает виток на нем и снаружи возвращается через дырки обоих колец, превратившись теперь в затягивающийся конец. Проще всего научиться пропускать веревку, глядя на рисунок. Обязательно потренируйтесь, пробу начинать засовывать то со свободного, то с затягивающего конца. Обычно, проще запомнить как просовывается веревка начиная со свободного конца. Но если вы уже заготовили удавку, вам, естественно, придется это делать начиная с затягивающегося конца. Чтобы не растеряться в нужный момент и не прыгать по квартире со связанными ногами в поисках методички, делайте домашние задания! Или, на крайний случай, положите бумажку с рисунком рядом на кровать.

   Теперь опишем три композиции, в которых на практике используется вся изложенная выше теория. Первую из них назовем "натянутый лук". После ее исполнения вы действительно будете напоминать натянутый лук с обнаженной грудью, устремленной в светлое будущее. Вы начинаете с того, что крепко связываете себе лодыжки. Один конец веревки, стягивающей ваши ноги, вы оставляете достаточно длинным. На нем вы делаете удавку. Можно просто взять еще один кусок веревки, сделать на нем удавку и привязать ее к ногам. Если хвост получился слишком длинным, то можно его укоротить, намотав веревку между вашими лодыжками. Это, кстати, дополнительно стянет ваши ноги.

   Затем, вы берете заранее заготовленное кольцо на запястия и максимально прогибаетесь назад, пытаясь достать руками до ваших пяток. Ваша цель вставить кольцо в удавку и надеть все это на руки. Если вы лежите на боку или на спине на мягкой кроватке, то вам не составит труда это сделать. Теперь акуратно распрямитесь, натягивая веревку и затягивая удавку. Вы уже близки к цели. Осталось только перевернуться на живот и изо всех сил натянуть удавку, распрямляясь сами и распрямляя ноги. Теперь, если только вы не заготовили под подушкой спасительный нож, вы будете кататься и извиваться на кровати до прихода ваших родственников.

   Вторая композиция называется "русалочка". Свяжите себе крепко ноги: перевяжите их чуть выше и ниже колен, свяжите лодыжки и можете связать пальцы на ногах или мыски.
   На уровне лодыжек привяжите карабин из колец. Засуньте себе кляп. Сверху натяните заранее заготовленное кольцо из веревки. Кольцо должно легко надеваться через голову, но достаточно плотно прилегать к телу. Обычно, достаточно кольцо из 6-8 витков веревки. Если вы женщина, то половину витков вы можете опустить ниже грудей - это не даст кольцу соскочить. На рисунке цифрами показан порядок завязывания. Теперь руки за спину и в наручники! После того, как вы наденете кольцо для запястий вместе с удавкой, затяните свободный конец веревки из карабина. Получилась очень сексуально связанная русалочка.

   В обоих вышерассказанных композициях есть лишь одна проблема: человек достаточно гибкое существо и без проблем достает сзади до своих пяток. Поэтому совсем натянуть веревку от карабина до рук вам не удастся. Она все равно будет болтаться в той или иной степени. Для тех, кто любит очень тесное связывание, я рекомендовал бы попробовать привязать карабин сзади ног на уровне коленок (не забудьте связать и сами колени - это тоже здорово!). При этом руки никуда не денутся дальше копчика и у веревки останется запас на вытравливание порядка полуметра. Этого с лихвой хватит для того, чтобы сильно оттянуть руки назад. При этом движения бедер и ног практически не будут ослаблять натяжение веревки.

   Последняя композиция называется "ежик". Она действительно скрутит вас в тугой комок! Для ее исполнения вам дополнительно потребуются два веревочных кольца. Вы надеваете их по одному на ляжки чуть выше колен. Размер колец должен позволить вам легко просунуть в них каждую руку со стороны коленок в направлении ягодиц. Совсем не обязательно делать их в притык. Тут вполне допустим существенный люфт. Теперь свяжите себе лодыжки и привяжите к ним карабин с удавкой. Затем следует кляп. На этом подготовительный этап можно считать законченным. Осталось лишь себя окончательно связать. Для этого нагнитесь к коленам и просуньте от колен к ягодицам руки в надетые кольца. Теперь соединяем руки за спиной и надеваем на них кольцо с удавкой. Затягиваем свободный конец веревки и "ежик" готов идти в лес!

    Надо отметить в этой композиции достигается почти абсолютное связывание. Вы не сможите пошевелить ни ногой, ни рукой. Единственное, что еще будет вам под силу, так это с трудом потихоньку подпрыгивать на кровати. Наивным также сообщаю, что вы вряд ли сможете даже перевернуться с боку на бок! Поэтому, если вы собираетесь сами выпутываться из сложившейся ситуации, то кладите нож со стороны ваших рук и совсем недалеко. Лучше всего если и вы, и он будете лежать на одной простынке. Тогда у вас будет шанс подтянуть его за простынку к себе. В любом случае вы изрядно попотеете пока освободитесь. Не меньшее удовольствие доставит вам помощь вашему партнеру свернуться в "ежика". При посторонней помощи "ежика" можно настолько туго свернуть, что вашей жертве останется только неподвижно лежать на кровати.

    В завершении скажу несколько слов о материалах. Наверное, проще и лучше всего использовать простую бельевую веревку толщиной около 6 милиметров. Гораздо труднее в нашей жизни найти два действительно крепких кольца подходящего размера. Отчаявшись найти где-либо хорошие кольца, мой взгляд упал на упряжь для собак. Сейчас везде и всюду собачники продают ошейники-удавки для собак. Такой ошейник представляет из себя два кольца, соединенные между собой цепочкой. Такие ошейники бывают разных размеров. Если взять такой ошейник для крупных собак типа дога, то на концах цепочки вы получите идеальные кольца, как раз для ваших целей. Еще одно преимущество то, что такие кольца действительно расчитаны на большую нагрузку и делаются из стали с дополнительной сваркой стыков. Погнуть или разломать такие кольца в домашних (читай кроватных) условиях просто невозможно (в отличие от различных колец для занавесок).
   Хочу еще раз напомнить об осторожности и внимательности. Особое внимание обратите на то, чтобы ничто не смогло в ходе ваших игр перекрыть вам дыхание или попасть в дыхательное горло. Всегда предусматривайте запасной вариант для отступления в виде спрятанного под подушкой ножа или ножниц. Никогда не запирайте в квартире железную дверь на все внутренние засовы. И, конечно, лучше всего, если вас подстраховывает горячо любящий вас партнер. Желаю удачи.

© Генри Уилт