Бондаж.ру. Материалы о бондаже, доминировании, подчинении, садизме, мазохизме и фетишизме. Статьи по теории и практике БДСМ, библиотека, галереи, юмор, ссылки, форумы, открытки, обои и игры он-лайн
Главная
Теория
Практика
Атрибутика
Медицина
Литература
Публицистика
Право
Галерея
Кино
Музыка
Мода и дизайн
Развлечения
Обои
О сайте

Издания по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Все, что вы хотите узнать о сексе, но стесняетесь спросить (отрывок)

   В переходном возрасте сексуальный интерес становится утонченней и сосредотачивается, в основном, на груди, а позже на ягодицах. В старших классах мальчики смотрят женские журналы, а на свиданиях начинается взаимное сексуальное исследование. В итоге созерцания тела партнера становится частью наслаждения половым актом. Что такое фетишизм?
   Это сильная сексуальная привязанность к неодушевленному объекту или отдельной части тела. Фитишистов, например, может сильно возбуждать какой-либо предмет одежды. Некоторых мужчин стимулируют черные кружевные трусики, которые становятся для них непременным условием полового акта. Но что в этом странного?
   Разве многие нормальные мужчины не таковы? Нет. Фетишист возбуждается, даже если трусики пусты. Его интерес сконцентрирован на предмете, а не на том, кто его носит. Фетишисты особенно предпочитают женское белье - трусики, лифчики, пояса с подвязками, бикини, комбинации. Они коллекционируют эти предметы и становятся большими знатоками преимуществ различных моделей.
   У большинства фетишистов узкая специализация: собиратель трусиков не интересуется поясами с подвязками. Специализация существует и внутри категорий. Так, коллекционеры лифчиков могут специализироваться лишь на определенных моделях. Собрания, насчитывающие сотни предметов, не предназначены для продажи, хотя некоторые вещи покупаются по баснословным ценам.
   Обладатель уникальной коллекции трусиков рассказывает: - Мне нужны тишина и покой. Тогда я вынимаю мои трусики - я держу их в большой шкатулке под замком. Я раскладываю все мои лакомства - я называю их "лакомствами" - и смотрю на них. Обычно мне этого достаточно для возбуждения. Я немного держу их в руках, думая о том, как сидят они на девушках, у меня происходит хорошая эрекция, и я онанирую.
   Как и большинство фетишистов, Валли онанирует в (или на) собираемые вещи. Встречается ли фетишизм среди женщин! Женщины крайне редко сексуально возбуждаются от каких-либо предметов одежды. Прозрачное белье и большие декольте могут волновать их, но, в основном, с эксгибиционистской точки зрения. В этом плане они практичнее мужчин - зачем довольствоваться трусами, когда можно иметь их содержимое?
   Женятся ли фетишисты! Большинство их женаты, но женщины обычно удовлетворяют их гораздо меньше, чем собственные коллекции. Их семейная жизнь иногда начинается традиционно, за исключением одной-двух причуд. Они могут просить жен надевать во время сношения черные сетчатые чулки (и ничего больше). Постепенно к чулкам добавляются другие предметы, и так же постепенно интерес переключается с женщины на вещи.
   Наконец, фетишисты начинают полностью избегать половых сношений. Вещь заменила человека. Некоторые фетишисты выбирают работу, при которой они находятся в постоянном контакте с возбуждающими объектами. Хороший пример - обувные фетишисты. Таких мужчин возбуждает вид, запах, прикосновение женской обуви, а часто и женских ног.
   Если они получают работу в магазине женской обуви, то им платят за то, за что они бы и сами заплатили. В течение рабочего дня они постоянно прикасаются к женским ступням и туфлям. Лестеру 31 год, и он только начал работать в магазине модной женской обуви. Вначале ему даже не верилось в это. Прежде он встречался с девушками, но когда доходило до поцелуев, он начинал интересоваться их ступнями.
   У девушек же на уме было другое, и ему приходилось туго. Он считал огромным успехом, если ему удавалось найти женщину, позволяющую онанировать о ее босые ступни. Естественно, такое бывало не часто. В обувном же магазине - совсем другое дело: - В первый день я чуть с ума не сошел. Для меня это было все равно, что для другого - работать в комнате, полной голых девушек. Мне просто не верилось.
   Десятки женщин просят меня прикоснуться к их ступням! У меня все время была эрекция. Десяток раз я выходил в подсобку облегчиться. Я боялся, что шеф меня уволит, но позже узнал, что и ему это нравится. Продавцы женского белья тоже иногда привязываются к своему товару. Они становятся специалистами в своем деле, так как работают с душой. По крайней мере, так они сами говорят об этом.
   Что еще привлекает фетишистов! Невозможно перечислить все, что может интересовать в сексуальном плане. Волосы, запах (приятный и неприятный), руки, украшения, даже голос. Как можно превратить голос в фетиш? Мужчины, звонящие по телефону с непристойными предложениями, обычно - телефонные фетишисты. Их возбуждают голосовые реакции жертвы.
   Вот типичная модель ситуации. Поздно вечером звонит телефон. Когда женщина берет трубку, следует молчание, а за ним - непристойный монолог. Как правило, он состоит из описаний полового акта, обещаний вступить в связь с поднявшей трубку (обещания никогда не выполняются), а порой и непристойных выражений.
   Женщина должна эмоционально реагировать, иначе звонящий разочаровывается, вешает трубку и звонит кому-нибудь другому. Большинство женщин дают ему то, что нужно - не секс, а крик. В течение разговора фетишист обычно онанирует. В основе его возбуждения - шок и негодование жертвы. Если женщина не подыгрывает ему, фетишист теряет интерес. Подыгрывает? Как может женщина подыгрывать?
   Слушая и отвечая. Каждый мужчина с сексуальными проблемами нуждается в женщине, которая сыграет дополняющую роль. Если женщина не хочет играть с фетишистами в игру, она может быстро охладить таких мужчин. Надо лишь повесить трубку. Мужчина не может беседовать с зуммером разъединенной линии. Что еще делают фетишисты? Фетишизм простирается в разные области и часто соприкасается с другими сексуальными вариантами.
   Примером могут служить кожаные фетишисты. Они собирают предметы, одежду, изделия из кожи: рубашки, брюки, юбки, чулки, ботинки, шлемы, плетки, наручники, лифчики и другие вещи. Некоторые предметы имеют и утилитарную ценность, например, плетки. Тут на сцену уже выступает садизм и мазохизм.
   Фетишист, одевающий кожаную одежду из своей коллекции во время того, как женщина сперва хлещет его плеткой, а затем совершает фелляцию - вступил на новую территорию. Он настоящий сексуальный мазохист. Если же он связывает женщину кожаными ремнями и вынуждает сделать фелляцию - он садист. Опасны ли эти люди! Вряд ли.
   Они похожи на играющих детей. Они не могут получить удовлетворения от взрослого секса и потому возбуждаются от приправ к нему. Обычно это безобидные люди, развлекающие друг друга. Несмотря на плетки, ремни, веревки, наручники, они редко причиняют боль, иначе "жертвы" сразу же отказались бы от таких игр. Но есть исключения.
   Некоторые люди с тяжелыми умственными расстройствами могут насиловать, убивать и калечить. Это сексуальные маньяки,о которых сообщают заголовки вечерних газет. Эти несчастные - душевнобольные и не имеют отношения к периодическим, "воскресным" садо-мазохистам. Почему садо-мазохистам? Потому что они часто меняются ролями.
   Злобный садист может на следующей неделе превратиться в дрожащего мазохиста. Все это для забавы, хотя партнеры и пытаются изображать серьезность. В гомосекусальных фетишистах также соединено несколько типов. Как это? Коллекции гомосексуальных фетишистов связаны с основным интересом - гомосексуализмом.
   Они собирают ношеную рабочую обувь, штангистские трусы с бандажами и мужское белье. Есть ли различие между коллекционером и фетишистом? Иногда его трудно выявить. Их занятия могут выглядеть почти идентичными. Один может собирать женские трусики как трофеи своих сексуальных побед. Другой может собирать аналогичную коллекцию для онанизма.
   Первый - частичный фетишист: его коллекция вторична по отношению к основному сексуальному занятию. Второй - истинный фетишист. Одна женщина слезно жаловалась врачу на мужа извращенца. После 22 лет брака она обнаружила его колоссальную коллекцию старых ботинок (и мужских, и женских). Для ее хранения он снимал большую комнату в центре города (в коллекции было более 400 экспонатов) и проводил там в одиночестве один - два вечера в неделю.
   ЖЕНА: Доктор, я никогда не думала, что он такой. После стольких лет внезапно обнаружить это! ВРАЧ: Вы ничего не подозревали, когда он оставлял вас одну два вечера в неделю? ЖЕНА: Он мне говорил об этом с самого начала. Он говорил, что проведет вечер со своими старыми ботинками.
   ВРАЧ: Почему же вы только сейчас расстроились? ЖЕНА: Как же! Двадцать два года я думала, что он говорит "старые картинки"!

© Дэвид Рейбен. Материал из "Tris`s Archives"