Бондаж.ру. Материалы о бондаже, доминировании, подчинении, садизме, мазохизме и фетишизме. Статьи по теории и практике БДСМ, библиотека, галереи, юмор, ссылки, форумы, открытки, обои и игры он-лайн
Главная
Теория
Практика
Атрибутика
Медицина
Литература
Публицистика
Право
Галерея
Кино
Музыка
Мода и дизайн
Развлечения
Обои
О сайте

Издания по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

SwissAir - рай для мазохистов

   Швейцарская авиакомпания "Swissair" приняла специальное постановление, разрешающее стюардессам бить, привязывать к креслу и даже надевать наручники на приставучих пассажиров в случае сексуальных домогательств с их стороны.
   Для этого с первого января самолеты авиакомпании будут снабжены специальными пластиковыми наручниками, которые и будут использоваться для усмирения провинившихся.
   Официальный представитель авиакомпании Эрвин Шерер пояснил ситуацию: "Мы не предлагаем злоупотреблять такими методами, а просто стараемся защитить права наших служащих".
   Случаи хулиганства и некорректного поведения со стороны пассажиров за последние три года практически удвоились. Если в 1996 году было зафиксировано около трехсот таких случаев, то к этому году - почти шестьсот.
   Эрвин Шерер полагает, что, по крайней мере, две трети неприятных инцидентов связано с потреблением алкоголя и с запретом на курение на борту самолета.
   Правда, возможно, что подобные нововведения будут лишь провоцировать пассажиров, желающих получить пощечину от хорошенькой стюардессы.

©GreenEX. 22.12.2000. Материал из "Tris`s Archives"