Бондаж.ру. Материалы о бондаже, доминировании, подчинении, садизме, мазохизме и фетишизме. Статьи по теории и практике БДСМ, библиотека, галереи, юмор, ссылки, форумы, открытки, обои и игры он-лайн
Главная
Теория
Практика
Атрибутика
Медицина
Литература
Публицистика
Право
Галерея
Кино
Музыка
Мода и дизайн
Развлечения
Обои
О сайте

Издания по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Фетиш-пати в Австрии глазами участницы


   Сижу и думаю - с чего же началась эта лихорадочная - никак не меньше - история. Так. Вот. Неожиданное приглашение на вечеринку.
   Аська:
   - Привет :)
   - Привет... :)
   - Что делаешь?
   - Да как обычно - комп, чат...
   - Слушай, завтра PerVienna, знаешь?
   - А что это такое?
   - Событие... только раз в год бывает, а завтра так и вообще - 10 лет Тибериусу.
   - А там дресс-код?
   - Да и очень жесткий.
   - Нууу.. тогда я не иду... мне же одеть нечего...
   - Ну, так почему бы не купить что-то? Попробуй... и приходи!
   - Хм.... Ладно.... Попробую :)
   - Подробнее про вечеринку можешь на www.tiberius.at посмотреть.
   - Спасибо :)

   Иду на сайт. Так. Информация о магазине. Немного. "Всего лишь в ста метрах от главной торговой улицы Вены вы найдете наш магазин. Здесь превалируют метал и стекло. Мы можем предложить вам богатый ассортимент кожаной, латексной и PVC одежды, аксессуаров и игрушек". Часы открытия, выходные, адрес, телефон.
   Читаю дальше. События. PerVienna 2002.
   "Вот и настает пик 2002-го года для фетишистов - главное фетиш-событие Австрии, PerVienna. Под руководством Карла Аммерера и его Тибериус-команды, десятая годовщина главного события в мире фетиша достигнет апогея 16 ноября 2002 года.
   С 1992 года Тибериус являлся не только лучшим местом, где можно было приобрести фетишную одежду и аксессуары, но и законодателем моды для фетиш-, кож- и гей-сообщества. Таким образом, PerVienna - одно из самых выдающихся событий европейской Темы.
   "У нас много идей для десятой годовщины, и первая - это адрес", - говорит Карл Аммерер, потому что в этом году праздник будет проходить в самом центре старого города, на Карлсплатц 5. И одно можно сказать с уверенностью - это будет жаркая ночь! Карл Аммерер: "Мы ведем переговоры с международными звездами фетиша, но с кем именно - пока что наш маленький секрет". И любители фетиша должны поторопиться - количество гостей ограничено числом в 300 человек - гарантия изысканного вечера.
   Основная премьера, тем не менее, оглашена. "Десятилетие Тибериуса значит для нас возвращение к реальности, - говорит Карл Аммерер. - Поэтому на PerVienna02 мы продемонстрируем нашу новую коллекцию кожаной одежды."
   Новая коллекция кожаной одежды для мужчин включает весьма тематические модели высшего качества - количество моделей ограничено, все они уникальны и доступны только в Тибериусе.
   В дополнение, шоу, фетиш-диджеи, представления и множество сюрпризов сделают вечер просто незабываемым! Не пропустите это событие!
   Не забудьте про строгий дресс-код: кожа, резина, униформы, другая фетишная одежда, кросс-дрессинг."

   Да... именно так и началась эта история. Что было дальше? Дальше была бессонная ночь - вернее, два часа, оставшиеся до открытия магазинов с момента разговора. Ну и олимпийская пробежка по этим самым магазинам, собственно.
   Выхожу из дома рано - половина девятого. Непривычно оглядываюсь вокруг - это время суток обычно спрятано за сном. Беру машину, еду в комплекс магазинов за городом. Три секс-шопа, в первых двух - вообще ничего подходящего не нахожу. В третьем долго мучаю продавщицу вопросами, и после долгих поисков мне приносят костюм из латекса - симпатичный... но уж очень дорогой. Плюс вид как будто пыльной резины, которую нужно еще отполировать, не вызывает особого вдохновения. Благодарю и возвращаюсь в город. Там есть еще два места, где можно кое-что посмотреть. В первом же нахожу подходящее платье, меряю - неплохо и стоит подходяще. На всякий случай иду и в последний магазин - тот самый Тибериус, которому 10 лет сегодня. Подходящего там ничего для меня нет, но все равно нужно купить билет на вечеринку - вход не свободный, отнюдь. Плачу 45 евро за билет, встречая при этом пару знакомых из СМ тусовки, и иду забирать платье. Фуф.... На данный момент - все. Прихожу домой абсолютно вымотанная и заваливаюсь спать - надо же хоть немного прийти в чувство.
   Просыпаюсь уже ближе к вечеру. Прокручиваю в голове, что надо сделать - оказывается, не так и много. Привожу в порядок волосы, заглядываю ненадолго в инет и иду одеваться. Это вообще отдельная история. Первым встает вопрос - как выйти в платье, и чтобы мама не видела? (Не спрашивайте почему - это условие задачи.) Беру с собой в комнату обычные вещи. Так. Теперь надо надеть платье. Сестры нет. Долго и мучительно застегиваю змейку на спине обтягивающего платья. Есть! Критически осматриваю себя в зеркале - ничего, подходяще. Ну а теперь маскировка. Натягиваю длинную юбку и свитер сверху платья и, стараясь не шуршать, иду к дверям. Ура-ура (с), все сошло гладко. Выхожу из квартиры - и что бы вы думали? - спускаюсь в подвал..... всего лишь, чтобы оставить лишние вещи. Все.
   Выхожу на улицу. Уже темно. 10 часов вечера. Никаких любопытных взглядов, несмотря на явно фетишное одеяние. Впрочем, как и всегда здесь. Можно пройти по улице голой - никто и не посмотрит, разве что окинут равнодушным взглядом. Метро, пара остановок, теперь главное выйти в нужном направлении. На всякий случай спрашиваю дорогу. Так, есть, нашла. Вот эта улица, вот этот дом (с). Темно, никаких огней, тихо. Поворачиваю за угол - и все меняется. Вижу стайки людей одетых в кожу, резину и лак, и уверенно следую за ними. Лестница вниз к входу. Достаю билет, расстегиваю плащ. Со мной вежливо и приветливо здороваются, но при этом замечаю ненавязчивый, но бдительный взгляд, быстро проверяющий на предмет дресс-кода. Отрывают корешок билета, вручают книжечку о новой коллекции Тибериуса. Все. Дальше - гардероб. Он тут же, в двух шагах. И, конечно же, платный. Снимаю плащ, роюсь в сумочке в поисках полутора евро. В обмен мне вручают бумажку с номером, как и везде здесь. Все... прохожу внутрь.
   Первое впечатление - людно и громко. Музыка просто врывается в уши. И все одеты так, что глаза разбегаются. Сразу обращаю внимание на прямо-таки моду у мужчин на штаны с вырезанной задней частью.... Так что сзади... ээ... только полосочка, как на трусиках танга. Оторвавшись от невольного созерцания очередной мужской попки в обрамлении кожаных штанов, оглядываюсь по сторонам, одновременно пытаясь пробраться вглубь зала. Отмечаю, что одежда поражает разнообразием, несмотря на то, что в секс-шопах выбор довольно ограничен. Здесь же есть все: и резина - прозрачная, непрозрачная, всех цветов и даже в полосочку; и кожа - в любых вариантах, от полностью закрытых костюмов, милитаристских пиджаков и плащей и просто рубашек и юбок до упряжи состоящей из хитро переплетенных полос кожи и мало что прикрывающей; и латекс - платья, юбки, шорты, всего не упомнишь ; и PVC - в не меньшем ассортименте; корсеты ; просто белье; просто без белья - в общем, все мыслимые и немыслимые варианты (еще фотки можно посмотреть на сайте www.tiberius.at , в разделе галерея). По мере продвижения вглубь зала внимание привлекает весьма оригинальный на этот раз наряд - кожаная юбка, но вместо какой никакой блузки или подобия - пищевая пленка, намотанная в несколько слоев на манер топика без лямок, и только соски заклеены крест-накрест черной лентой (это последнее наблюдать можно у многих). Непривычным совковым взглядом сразу отмечаю одну особенность - здесь носят то, что хочется, вне зависимости от фигуры, комплекции, сложения, возраста или цвета лица. Никто никого не стесняется, никто ни на кого никак не смотрит - разве что с дружеской или собственнической улыбкой. Наверно появление кого-то одетого по всем правилам светских раутов вызвало бы больший ажиотаж, нежели появление вообще без одежды.
   Не без труда пробравшись, наконец, к стойке бара (мое платье, приходя в соприкосновение с кожей, латексом, резиной и всем остальным, проявило твердую тенденцию тут же прилипать ко всему вышеозначенному) заказываю минеральной воды и отхожу в сторону за столик - выпить воду и понаблюдать. На этот раз ввиду исключительности даты (10 лет все-таки) эта традиционная ежегодная вечеринка проводится не в обычном месте. А в самом центре города, на Карлсплатц, в Доме искусств. А точнее - в помещении клуба Платос. Для трехсот человек места явно маловато,... хотя, кто знает - возможно, так и было задумано.. для большей теплоты общения. (И надо отметить, что, если была такая цель, то ее добились, потому что как раз теплоты было более, чем достаточно, что особенно чувствовалось а закрытом недышашем платье.) Помещение больше всего напоминает полуподвальный рок-клуб, без окон, с низкими сводчатыми потолками, с небольшой сценой в глубине. Замечаю, что арочные проемы по бокам завешены плотными экранами - видимо, чтобы нейтрализовать обычный интерьер клуба. Снова обращаю внимание на собравшихся. Приятно поражает свобода и раскованность общения. Многие в ошейниках, кого-то водят на поводке, кто-то целуется, кто-то мчится выполнять приказ. Очень много, я бы даже сказала большинство, пришли парами или небольшими компаниями. Партнеров можно сразу же выделить - все время кто-то кого-то гладит, царапает в шутку или щипает - несильно, скорее автоматически, как бы проверяя наличие собственности. То и дело слышны радостные приветствия, народ динамично передвигается по залу, вливаясь в одни группки и тут же переходя в другие. Все это щедро сдобрено музыкой - громкой настолько, что физически ощущаешь ее волны. При этом музыка умудряется каким-то образом оставаться фоновой... хотя все время приходится почти кричать или говорить прямо на ухо собеседнику, чтобы тебя услышали. Единственная реакция на музыку - едва заметные движения плечами или бедрами - на пульте ди-джея, что здесь же, в зале, строгая надпись - никаких танцев. Очень скоро создается общее ощущение чего-то ритмичного, рокочущего и перетекающего.
   Успеваю только поздороваться с несколькими друзьями, и тут поднимают занавес. Начинается действо. Первым на сцену выходит сам Карл Аммерер, основатель магазина и создатель коллекций. Насколько хватает моего немецкого, понимаю, что он благодарит всех тех, кто помогал ему все эти годы, а также тех, кто смог прийти сегодня его поздравить. Гаснет свет, потом снова зажигается, вернее, взрывается вместе с музыкой, и на сцене появляются танцоры в фетишном же одеянии. Три девушки и трое юношей. К сожалению видно хорошо только тем, кто стоит в первых трех-четырех рядах. Поэтому общий смысл танца от меня как-то ускользает. Да и есть ли смысл? Сам танец исполняется с изрядным вдохновением и сносным профессионализмом. Кто-то прыгает, кто-то стоит, кого-то носят на руках. В общем, очень напоминает танец под песню о кентаврах из фильма "Чародеи". На этом занавес опускается, но продолжение обещают.
   Смотрю на часы - уже 12. Прямо как Золушка. Правда, платье мое едва ли куда-то денется, но вот транспорт ходить точно перестанет, если задержусь еще на пол часа. И хотя клуб не очень далеко от моего дома, чувствую, что едва ли дойду пешком после предыдущей бессонной ночи и беготни по магазинам. Поэтому забираю плащ и отправляюсь домой. Уставшая, но все-таки вполне довольная.

©Ассоль