Бондаж.ру. Материалы о бондаже, доминировании, подчинении, садизме, мазохизме и фетишизме. Статьи по теории и практике БДСМ, библиотека, галереи, юмор, ссылки, форумы, открытки, обои и игры он-лайн
Главная
Теория
Практика
Атрибутика
Медицина
Литература
Публицистика
Право
Галерея
Кино
Музыка
Мода и дизайн
Развлечения
Обои
О сайте

Издания по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Один из инспекторов ООН в Ираке - садомазохист


   Руководство ООН выступает за назначение инспектором для проверок оружия в Ираке американца, являющегося создателем и руководителем садомазохистского сайта.
   Бывший агент американской 'Секретной службы' Джон МакДжорд, 53 года, проживающий в Вирджинии, в ближайшее время отправится в Багдад в качестве военного аналитика в рамках миссии ООН в Ираке, сообщает Ananova.
   Функционеры ООН признали, что проверки в отношении нового инспектора, которые бы позволили установить, что он является руководителем садомазохисткой группы, не проводились.
   МакДжордж является одним из создателей организации 'Конференция кожаного лидерства'. Эта организация занимается проведением тренировочных сессий для 'действующих и потенциальных лидеров садомазохистских сообществ', написано на главной странице веб-сайта организации.
   Одновременно МакДжордж является владельцем фирмы 'Группа общественной безопасности', которая находится в Вирджинии. МакДжордж несколько лет проработал на экспертом по технике и вооружениям в 'Секретной службе' США.
   Тем не менее, МакДжордж не является специалистом ни в биохимии, ни в бактериологии, ни в химической инженерии. Инспектора ООН, занимающиеся проверками оружия массового уничтожения в Ираке, должны быть специалистами именно в этих областях.
   Подробности о личной жизни нового инспектора ООН в Ираке появились на страницах большинства американских газет. В своих статьях журналисты называли его не иначе как 'садомазохист'.
   ООН выступила в защиту назначения МакДжорджа инспектором. Один из чиновников организации подчеркнул, что МакДжордж является одним из небольшой группы специалистов, рекомендованных правительством США.
   Представитель Комиссии по мониторингу, контролю и инспекциям заявил: 'Он является первоклассным экспертом по боеголовкам и боеприпасам, и для нас важно именно это'.
   'Никто не утверждает, что он сделал что-то противозаконное, не правда ли? ООН не занимается проверкой личной жизни своих сотрудников'.

© NEWSru.com NEWSru.com