Бондаж.ру. Материалы о бондаже, доминировании, подчинении, садизме, мазохизме и фетишизме. Статьи по теории и практике БДСМ, библиотека, галереи, юмор, ссылки, форумы, открытки, обои и игры он-лайн
Главная
Теория
Практика
Атрибутика
Медицина
Литература
Публицистика
Право
Галерея
Кино
Музыка
Мода и дизайн
Развлечения
Обои
О сайте

Издания по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

За 100 долларов студентки протыкали себе соски рыболовными крючками и висели на потолке

В США прошел трехдневный съезд мазохистов, любящих висеть на крюках. Участники съезда загоняют себе под кожу гигантские рыболовные крюки и подвешивают себя к потолку. Среди американской молодежи это сегодня модно. На фестиваль, который проходил на заброшенном текстильном заводе на Род-Айленде, приехали тысячи мазохистов со всей Америки.

Подвешивание для участников стоило 100 долларов, входной билет для всех любопытных - 15 долларов, сообщает "Newsru".

Для подвешивания используются рыболовные крючки длиной 7,6 сантиметров. Они загоняются в тело человека, который затем, подвешивается к потолку. Крюки втыкают практически во все части тела: в грудь, спину, голени. Особой популярностью пользуется поза "Супермен": человеку втыкают крюки по всей длине спины и в верхнюю часть ног.

"Я был на седьмом небе от счастья. Я испытал настоящую эйфорию. Это было просто потрясающе. Я бы еще раз сегодня сделал это, если бы так больно не было", - говорит один из участников.

Некоторые люди качаются на веревках, на которых они подвешены к потолку, некоторые - выделывают акробатические трюки, некоторые - хихикают, а некоторые - плачут. Во время фестиваля студентка из Канады подвесила себя к потолку, проткнув крюками свои соски.

Сами любители крюков обижаются, когда их называют мазохистами. Они говорят, что смысл их "духовных практик" не в боли, а в преодолении боли.

©Newsru, апрель 2005.