Бондаж.ру. Материалы о бондаже, доминировании, подчинении, садизме, мазохизме и фетишизме. Статьи по теории и практике БДСМ, библиотека, галереи, юмор, ссылки, форумы, открытки, обои и игры он-лайн
Главная
Теория
Практика
Атрибутика
Медицина
Литература
Публицистика
Право
Галерея
Кино
Музыка
Мода и дизайн
Развлечения
Обои
О сайте

Издания по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

"Маарив": Скандал в сообществе садомазохистов: "рабыня" против "господина"

Рассмотрение жалобы на изнасилование и эксплуатацию несовершеннолетних, поданная на прошлой неделе в полицейское отделение Ришон ле-Циона, может пролить свет на происходящее в одном из наиболее закрытых сообществ Израиля. В сообществе садомазохистов, известном также под названием BDSM, приняты порка кнутом, обливание воском, "рисование" острой иглой по коже, и, главное - абсолютное подчинение "раба" "властелину". BDSM насчитывает тысячи людей, которые еще неделю назад тщательно скрывали подробности своей интимной жизни.

Жалоба двадцатипятилетней женщины по прозвищу Тинк изменила правила игры закрытого сообщества. Как утверждает подавшая жалобу женщина, "Мастер Ор" (47) - один из "ветеранов клуба" садомазохистов, изнасиловал ее полгода назад, когда они приезжали в дом его матери на юге Израиля. Откровения Тинк вызвали настоящий скандал, в котором противники и сторонники "Мастера" заняли четкие позиции.

После того, как полиция получила жалобу, Ор был доставлен на допрос в центральное отделение полиции округа Лахиш. Следствие отклонило обвинения в совращении несовершеннолетних, которые якобы превращались в "рабынь" Ора.

Следствие длилось 9 часов, на протяжении которых следователи получали от Ора подробную информацию о странных обрядах и традициях сообщества. Ор пытался убедить следователей в том, что основным мотивом Тинк является месть. "Тинк - моя бывшая "рабыня", - утверждал Ор. - Она пытается отомстить мне за то, что я отдалил ее от себя и от сообщества".

На допросе "Мастеру" был задан вопрос о его связи с несовершеннолетней по прозвищу "Эш" ("Пламя"), которая приобщилась к жизни сообщества в возрасте 16 лет. "Я познакомился с ней на вечеринке в Герцлии, - рассказал Ор.- Я тогда был "властелином", и она хотела стать моей "рабыней". Спустя несколько недель она пришла на первый "сейшн" (интимная встреча), а на следующий день мне стало известно, что ей не 19, как она утверждала, а 16. Узнав об этом, я прервал с ней всяческие отношения".

Вчера "Мастер Ор" подробно рассказал следствию, каким образом испортились его отношения с Тинк: "Тинк была моей "рабыней" на протяжении 7 месяцев. После того, как мы расстались, она продолжала настаивать на встречах. После двух недель ее непрерывных просьб, я согласился с ней увидеться. Она пришла ко мне домой и попросила посмотреть видео, запечатлевшее ее во время исполнения наших ритуалов: со связанными руками и горячим воском".

По словам "Мастера", клеветнические заявления в его адрес вызваны соперничеством между различными группировками внутри сообщества BDSM. "Я допустил несколько ошибок в начале пути. Те, кто клевещут, не могут понять, почему вокруг меня столько красивых девушек. Они считают несправделивым, что я берусь их "лечить".

По словам Ора, участники встреч в стиле "сейшн" являются самыми обыкновенными людьми. "Ко мне приходят адвокаты, учительницы, бизнесмены. Это люди, которые ищут сильных ощущений. Это возбуждает так же, как "банджинг" (прыжки со страховкой с высоты в пропасть - прим. ред) или "Американские горки", - говорит Ор. - Этот процесс заставляет организм вырабатывать адреналин и серотонин. Сочетание этих гормонов вызывает чувство, близкое к эйфории. Каждый акт предваряет разговор, во время которого выясняются ожидания и желания партнеров, а также устанавливаются ключевые слова-пароли, с помощью которых участники дают понять друг другу, что происходящее их чем-то не устраивает".

Защитники "Мастера Ора" - адвокаты Хай Хабер и Йегуда Шошан - сообщили, что "речь идет о жалобе, которая фактически необоснована и вызвана к жизни соперничеством и конфликтами внутри сообщества BDSM". Адвокаты считают, что "это дело ничем не закончится".

©Ами Бен Давид Newsru, 5 февраля 2007.