Бондаж.ру. Материалы о бондаже, доминировании, подчинении, садизме, мазохизме и фетишизме. Статьи по теории и практике БДСМ, библиотека, галереи, юмор, ссылки, форумы, открытки, обои и игры он-лайн
Главная
Теория
Практика
Атрибутика
Медицина
Литература
Публицистика
Право
Галерея
Кино
Музыка
Мода и дизайн
Развлечения
Обои
О сайте

Издания по алфавиту

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

10 канал ИТВ: уроки "садо-мазо" для всей семьи.

Цофит Грант, ведущая развлекательного ток-шоу, которое транслируется по 10 каналу израильского ТВ, снова оказалась в центре скандала. Меньше недели назад она беззаботно беседовала в телестудии вместе с гостем программы, который посвящал ведущую и зрителей в тайны садомазохизма, а сегодня администрация 10 канала уже знает, что за это интервью канал будет оштрафован.

Передача Цофит Грант выходит в эфир чуть позже 21:00, и, согласно идее ее создателей, предназначена для семейного просмотра.

Принимая садомазохиста в студии, Цофит Грант демонстрировала искреннюю доброжелательность по отношению к гостю, и он ответил ей взаимностью. Он детально отвечал на вопросы о любви в стиле "садо-мазо", терпеливо объяснял назначение аксессуаров для нетрадиционных сексуальных игр, показывал свои фотографии со связанными руками, и даже показал, с согласия и при помощи ведущей, как пользоваться хлыстом.

До начала трансляции этого интервью зрители не были предупреждены о том, что передача не предназначена для детей. Этот дало основание управлению телевещания ("А-решут а-шния") начать против 10 канала процесс об административном взыскании. Сообщение о грозящем каналу штрафе вызвало у Грант неподдельное изумление. "Я их (управление телевещания) не понимаю. Я считаю, что мы попытались идти в ногу со временем и понять, что движет этим человеком. Мне грустно слышать об этом решении, тем более, что мы не входили в психоделические аспекты этого дела, а гость был обходителен и очень мил".

Администрация управления телевещания сообщила: "Мы сообщили 10-му каналу об этических нарушениях, произошедших во время трансляции программы Цофит Грант. Поскольку речь идет о семейной передаче, которая транслируется в часы, когда у телевизора собирается вся семья, 10 канал был обязан выставить предупреждающий знак, обязательный в этих случаях".

Следует отметить, что имя Цофит Грант не в первый раз упоминается в СМИ по причине нарушения ею правил этики и благопристойности. Всего несколько недель назад она попыталась "сотворить чудо" и поднять с инвалидного кресла калеку, который был к тому же, как выяснилось впоследствии, абсолютно здоров.

©Newsru, 4 февраля 2007.