Бондаж.ру. Материалы о бондаже, доминировании, подчинении, садизме, мазохизме и фетишизме. Статьи по теории и практике БДСМ, библиотека, галереи, юмор, ссылки, форумы, открытки, обои и игры он-лайн
Главная
Теория
Практика
Атрибутика
Медицина
Литература
Публицистика
Право
Галерея
Кино
Музыка
Мода и дизайн
Развлечения
Обои
О сайте

"Идеальный" сабмиссив

Хозяин и рабыня.

Рабыня: (становясь на колени) О, Хозяин!!!! Ты вся моя вселенная, суть моего существа. По воле Твоей бьется мое сердце, дышат легкие, бегут мурашки по коже. Ты хранишь меня подобно оффшорному банку во времена Рейгана. Трепеща от Власти твоей, лежу я ниц пред тобой, желая удовлетворить тебя любым способом...

Хозяин: (высовываясь из-за газеты) Любым способом?

Рабыня: (прижавшись лбом к полу и соблазняюще извиваясь) Все, что угодно, открыто для тебя, о Великий Мастер из Мастеров!! я прошу, нет, умоляю, и даже более того - смиренно ползу к стопам Твоим, целуя их, надеясь упросить Тебя воспользоваться всем, что есть у меня..

Хозяин: Банковским счетом?

Рабыня: (глядя из-под волос) что??

Хозяин: Твоим банковским счетом. Ты сказала, что для меня открыто все, так что я подумал о твоем большом счете...

Рабыня: (становясь на четвереньки в изумлении) О, чудеснейший из Хозяев, без всякого сомнения знаешь ты о своем полном контроле надо мной, который простирается столь далеко, что все, принадлежащее мне - Твое, но... НО... Ты настолько уверен в своем знании моего совершенного и абсолютного рабства, что Тебе нет нужды _на самом деле_ знать номер счета Твоей смиреннейшей из рабынь.

Хозяин: И наличных нет?

Рабыня: (опуская голову к полу) Твое понимание моего сердца, Хозяин, как всегда, совершенно само по себе. Именно поэтому я отдала Тебе каждый атом моего существа, даже на под-атомном уровне..

Хозяин: (откладывая газету) Тогда займемся сексомx.

Рабыня: (всплескивая руками на манер богослужения) ДАДАДАДА... О, мой Хозяин, истинно Ты абсолютный владетель моего существа!!!

Хозяин: Оральным сексом.

Рабыня: ДАДАДАДАДА!!!

Хозяин: Ты хочешь сделать мне минет.

Рабыня: (упираясь руками в бока) что??

Хозяин: Ну, я подумал, что на этот раз, не я... ну, ты понимаешь... Я могу приказать тебе...

Рабыня: (сжимая зубы) ХОЗЯИН!.... эээ.. Хозяин, Столь лучше и крепче Твоя память, чем у Твоей скромной рабыни... я _уверена_, что Ты помнишь, как показывал свое запредельное Мастерство, удовлет... э... пытая свою собственность часами. Ты помнишь, как я визжала от Твоих прикосновений? Как я извивалась в агонии, пытаясь вырваться?

Хозяин: Ну, да... ты много извивалась...

Рабыня: (вскакивая на ноги и подпрыгивая) О, Хозяин!! Ты покараешь свою Рабыня чтобы помочь ей лучше служить Тебе и совершенствоваться в лучах Твоей заботы!! (убегает в спальню, голос стихает по мере ее удаления) Хозяин, позволь же своей никчемной рабыне страдать!!

Хозяин: (глубоко вздыхая, выключает телевизор и следует за рабыней в спальню)

2 часа спустя

Рабыня: (лежит на спине, одна рука под головой, ноги скрещены, медленно пускает кольца дыма) О, Хозяин, сегодня вы безусловно отлично показали мне, как надо себя вести.

Хозяин: (лежит на спине, тяжело дышит, волосы прилипли ко лбу) ууу... уууу......

Рабыня: (зевая и потягиваясь) Эта никудышная рабыня так счастлива, что вычитала в Интернете о собственном для каждого способе участвовать в изумительном мире Д/с...

Хозяин: ууууух.. ох...

Рабыня: ...и так счастлива, что ее Хозяин настолько жесток и требователен, и что рабыня может полностью предложить Ему себя в любое время, в любой день!

Хозяин: Ух...уууууууух

Рабыня: Хозяин?

Хозяин: ух?

Рабыня: (глубоко глядя в его глаза, губы дрожат) Твоя Рабыня трепещет в страхе и страстно желает, чтобы в ближайшее время ей преподали еще один урок для совершенствования послушания - отказав ей в удовольствии приготовить обед...

Хозяин: (вздыхая) ээх.........

© Trystilarn, перевод Gotfried