Бондаж.ру. Материалы о бондаже, доминировании, подчинении, садизме, мазохизме и фетишизме. Статьи по теории и практике БДСМ, библиотека, галереи, юмор, ссылки, форумы, открытки, обои и игры он-лайн
Главная
Теория
Практика
Атрибутика
Медицина
Литература
Публицистика
Право
Галерея
Кино
Музыка
Мода и дизайн
Развлечения
Обои
О сайте

Результат эволюции садомазохизма

Время действия: Конец XXI века.
Место действия: где-то.

   Он ждал Ее. Она должна была вот-вот вернуться с работы. Он посмотрел на часы: осталась одна минута. Приземлилась ее луно-капсула. А вот и она: строгая, подтянутая, старомодно-обнаженная. Она придерживалась суровых пуританских обычаев и не позволяла себе даже нашейного платка, не говоря уже о бюстгальтере, который начали носить новоявленные модницы, шокируя всех окружающих своей чрезмерной сексуальностью. Нет, ничего лишнего, только браслеты на запястьях и щиколотках ног и тонкая золотая цепочка на шее - остальное скромно обнажено.
   - Ну что, поиграем? - томно спросил он. Они никогда не называли ЭТО своим именем, предпочитая пикантную недосказанность.
   - Начнем с наручников и хлыста?- продолжил он. Он всегда так шутил, он знал, что это ей нравится. Еще бы, эти слова навевали воспоминания о детском саде, о наивности и невинности. Это потом, в школе, дети приобщались к настоящему сексу. Старшеклассники из под полы продавали порнографические фотографии огнеметов и гранатометов. Девочки кокетливо хихикали при упоминании о бронированных кастрюлях и почтовых голубях с теленаводкой.
   - Нет, лучше полушубок и дубина! - продолжила она игру. Она получила хорошее образование. Разве может понять современная молодежь весь сарказм этой фразы! Ведь это надо знать историю! Полушубком и дубиной баловались в России в веке так XVII - XVIII.
   Она подошла к шкафу и медленно, элегантно, очень по женственному надела бронежилет. Он взял автомат и дал первую очередь, такую скромную, ласковую, нежно-короткую наискосок от левого бедра к правой груди. Она томно закрыла глаза. Потом вторую, третью... Через пять минут они перешли к более смелым ласкам: она лежала не спине в доте, а он по-мужски смело, сильно, решительно, но все таки нежно гасил по нему из гранатомета.
   И вот, наконец, танки. Он помог взойти ей на розовую в белый горошек броню ее танка, потом сел в свой, голубой с пятнами цвета утренней авроры, и тут началось: бронебойный, кумулятивный, зажигательный, бронебойный, кумулятивный, зажигательный ... Он слышал ее страстные стоны в шлемофоне, обворожительно гудела броня, мелкой дрожью отдавались в руках рычаги управления, сексуально-возбуждающе несло солярой. О это была любовь, возвышенная, яркая, всепоглощающая! Лобковая броня, бок, гусеница! Огонь! Огонь! Огонь! Быстрее... быстрее... быстрее... А-а-а-х... ЭТО наступило на одиннадцатом кумулятивном... И сразу стало блаженно тихо. Только бешено стучало сердце и надрывно сипели легкие. Он расслабился и обессилено сполз с кресла стрелка-водителя.
   Они вышли из танков и взялись за руки.
   - Ты был сегодня великолепен! - сказала она.
   - Подожди, вот издам свою эротическую новеллу "Пятый бронебойный", разбогатеем, купим бомбоубежище и баллистическую ракету...
   Она печально вздохнула: это была грустная шутка. Такой секс могли себе позволить только очень богатые люди.
   - А как же дети? - спросите Вы.
   - Дети? - Детей они выращивали в пробирках - XXI век, все-таки ...

© А. Решта. Материал из "Tris`s Archives"